Sugestões da Semana

Segunda 13/01/20

Exec(103) . Almondegas ao molho roty, espaguete ao alho e óleo e legumes
+ opção de salada de maionese, salpicão ou mista.

R$ 25,40

Porção Individual
1122 . Bife à parmegiana, arroz c/milho e ervilha e batata gratinada.

R$ 32,40

Porção Individual
Executivo . Bisteca grelhada, arroz, feijão e couve
+ opção de salada de alface, tomate, cenoura e cebola.

R$ 21,40

Porção Individual
1102 . Coxa de frango crocante, arroz, feijão e legumes.

R$ 23,80

Porção Individual
1056 . Peixe grelhado, arroz integral e legumes 320 g

R$ 14,00

porção 320 g

Cardápio e preços sujeitos a alterações sem aviso prévio

Terça 14/01/20

1122 . Bife à pizzaiolo, nhoque ao sugo e escarola.

R$ 32,40

Porção Individual
1102 . Cafta à moda portuguesa, arroz, feijão e escarola.

R$ 23,80

Porção Individual
Exec(103) . Filé de frango grelhado, arroz à grega e purê
+ opção de salada de alface, tomate, cenoura e cebola.

R$ 25,40

Porção Individual
Executivo . Peixe à dorê c/molho de legumes, arroz, feijão e purê
+ opção de salada de alface, tomate, cenoura e cebola.

R$ 21,40

Porção Individual
1056 . Quiche de alho poró, arroz integral e legumes 320 g

R$ 14,00

porção 320 g

Cardápio e preços sujeitos a alterações sem aviso prévio

Quarta 15/01/20

1056 . Bife grelhado, arroz integral e acelga 320 g

R$ 14,00

Porção Individual
1102 . Costela bovina, arroz, feijão e mandioca frita

R$ 23,80

Porção Individual
Exec(103) . Escalope de frango c/ presunto e queijo, talharim na manteiga e brócolis
+ opção de salada de alface, tomate, cenoura e cebola.

R$ 25,40

Porção Individual
1113 . Feijoada, arroz, couve e linguiça

R$ 42,40

Porção Individual
Executivo . Omelete de legumes, arroz, feijão e fritas
+ opção de salada de alface, tomate, cenoura e cebola.

R$ 21,40

Porção Individual

Cardápio e preços sujeitos a alterações sem aviso prévio

Quinta 16/01/20

1122 . Bife à parmegiana, talharim c/presunto e queijo ao molho branco e legumes.

R$ 32,40

Porção Individual
Executivo . Carne com legumes, arroz, feijão e batata corada
+ salada de folhas, tomate, cebola, cenoura.

R$ 21,40

Porção Individual
1102 . Filè de frango à milanesa, arroz, feijão e legumes.

R$ 23,80

Porção Individual
Exec(103) . Lombo grelhado, risoto à primavera e batata corada
+ salada de maionese, mista, ou salpicão

R$ 25,40

Porção Individual
1056 . Quibe assado, arroz integral e legumes 320 g

R$ 14,00

porção 320 g

Cardápio e preços sujeitos a alterações sem aviso prévio

Sexta 17/01/20

1102 . Carne à moda portuguesa, arroz, feijão e fritas.

R$ 23,80

Porção Individual
Exec(103) . Coxa e sobrecoxa assada, espaguete à italiana e escarola refogada
+ opção de salada de alface, tomate, cenoura e cebola.

R$ 25,40

Porção Individual
Executivo . Filè de peixe grelhado , arroz, feijão e purê
+ opção de salada de alface, tomate, cenoura e cebola.

R$ 21,40

Porção Individual
1056 . Fricassê de frango, arroz integral e escarola refogada 320g

R$ 14,00

porção 320 g
1122 . Rabada, arroz branco e polenta ao forno.

R$ 32,40

Porção Individual

Cardápio e preços sujeitos a alterações sem aviso prévio

Aceitamos Cartões