Sugestões da Semana

Segunda 18/03/19

Exec(103) . Abobrinha recheada, arroz misto e batata corada
opção de 1 salada ou maionese ou salpicão ou salada mista.

R$ 26,50

Porção Individual
1122 . Bife à parmegiana, espaguete à romanesca e repolho c/ cenoura

R$ 31,50

Porção Individual
1056 . Filé de frango grelhado, arroz integral repolho c/ cenoura . 0,320 gramas

R$ 13,50

Porção Individual
Executivo . Lombo assado, arroz, feijão e farofa
acompanha salada de alface, tomate, cenoura e cebola

R$ 14,50

Porção Individual
1102 . Porpetas ao molho roti, arroz, feijão e repolho c/ cenoura

R$ 22,80

Porção Individual

Cardápio e preços sujeitos a alterações sem aviso prévio

Terça 19/03/19

1122 . Bife à pizzaiolo, canelone misto e legumes.

R$ 31,50

Porção Individual
1103 . Coxa e sobrecoxa assada, arroz de forno e batata gratinada
opção de 1 salada ou maionese ou salpicão ou salada mista.

R$ 26,50

Porção Individual
Executivo . Filé de peixe à dorê, arroz, feijão e purê.
acompanha salada de alface, tomate, cenoura e cebola

R$ 14,50

Porção Individual
1056 . Filé de peixe grelhado, arroz integral e legumes. 0,320 gramas

R$ 13,50

Porção Individual
1102 . Tornedo suíno, arroz, feijão e banana à milanesa

R$ 22,80

Porção Individual

Cardápio e preços sujeitos a alterações sem aviso prévio

Quarta 20/03/19

1056 . Bife grelhado, arroz integral e couve manteiga. 0,320 gramas

R$ 13,50

Porção Individual
Exec(103) . Escalope de frango, arroz à grega e suflê de queijo
opção de 1 salada ou maionese ou salpicão ou salada mista.

R$ 26,50

Porção Individual
1113 . Feijoada , arroz branco, linguiça e farofa.

R$ 41,50

Porção Individual
Executivo . Iscas de carne acebolada, arroz, feijão e batata corada
acompanha salada de alface, tomate, cenoura e cebola

R$ 14,50

Porção Individual
1102 . Omelete de legumes, arroz, feijão e repolho refogado

R$ 22,80

Porção Individual

Cardápio e preços sujeitos a alterações sem aviso prévio

Quinta 21/03/19

1102 . Bife à milanesa, arroz, feijão e vagem

R$ 22,80

Porção Individual
1122 . Filé de frango à pizzaiolo, espaguete à italiana e acelga refogada.

R$ 31,50

Porção Individual
1056 . Filé de peixe grelhado, arroz integral e acelga refogada . 0,320 gramas

R$ 13,50

Porção Individual
Exec(103) . Lagarto assado recheado, arroz c/ milho e ervilha e couve flor gratinada.
opção de 1 salada ou maionese ou salpicão ou salada mista.

R$ 26,50

Porção Individual
Executivo . Linguiça de frango acebolada, arroz, feijão
acompanha salada de alface, tomate, cenoura e cebola

R$ 14,50

Porção Individual

Cardápio e preços sujeitos a alterações sem aviso prévio

Sexta 22/03/19

1056 . Carne assada, arroz integral e escarola . 0,320 gramas

R$ 13,50

Porção Individual
Exec(103) . Costela bovina, baião de dois e mandioca soutê
opção de 1 salada ou maionese ou salpicão ou salada mista.

R$ 26,50

Porção Individual
Executivo . Filé de peixe à milanesa, arroz, feijão e cuscuz.
acompanha salada de alface, tomate, cenoura e cebola

R$ 14,50

Porção Individual
1102 . Frango à caçadora, arroz, feijão e escarola.

R$ 22,80

Porção Individual
1122 . Rabada, arroz branco e polenta.

R$ 31,50

Porção Individual

Cardápio e preços sujeitos a alterações sem aviso prévio

Aceitamos Cartões